Keep Calm dinner

Sabato 14 dicembre presso la nostra sede in Via Foglino 1126 Acciarella (Latina) si terrà una lezione di cucina Vegan con cena a cura del vegan chef Riccardo Gessa.

 

Per info e prenotazioni: 3495295723 / 3389722977

 

Questo il menu:

– Sfilacce di carota saltate in aceto balsamico  (Bellone)
– Insalata russa
– Tris di crostini alla crema di funghi, olive, pomodoro

– Ravioli alla zucca gialla su ganache di salvia (Bellone/Enotea)
– Involtino di verza e funghi (Bellone/Enotea)
– Sformato di zucchine alle erbette

– Cicoria di campo ripassata in padella
– Bietole all’agro
– Dolci: Tortina al mosto con visciole, more, arance e sambucaPandolce al mosto e cannella
Pane fatto in casa
Acqua minerale
Caffè

Vini: Bellone s. s.a. –  Enotea  – Kubizzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *