I vini

Bellone Non Filtrato
Di colore giallo oro scarico all’olfatto offre un bouquet intenso e persistente con note floreali. Si tratta di un vitigno autoctono

Bellone
Colore giallo paglierino lucente con riflessi dorati. All’olfatto offre un bouquet intenso e persistente, con sentori floreali, erbacei, di sottobosco e note di minerale

Kubizzo
Ottenuto da uve Merlot si presenta di colore rosso rubino intenso. All’olfatto risulta persistente ed evidenzia note di frutta a bacca rossa come marasca sotto spirito, prugna, completato dal sentore floreale della viola appassita e note erbacee. Persistente, armonico ed equilibrato, al palato esprime eleganza, morbidezza e rotondità sublimate dall’affinamento in tonneau e barrique

Il Capitano
Colore rosso rubino di grande spessore. All’olfatto è intenso, compatto con note di frutta rossa matura, ginepro, uniti a sentori di cuoio, spezie, tabacco e piacevoli sensazioni minerali e balsamiche. Al palato è potente di grande struttura ed eleganza con tannini morbidi e vellutati; trasmette enfasi, calore, ricchezza e signorilità

Coboldo
Di colore rosso rubino intenso e brillante con unghia violacea. All’olfatto è persistente, fruttato con note di frutta a bacca rossa in confettura, amarena, prugna. Al palato è pieno ed avvolgente, morbido e fresco con tannini decisi ed eleganti. Strutturato, intenso e persistente, risulta di notevole armonia complessiva

Legionarius
Quest’uva giunta a noi grazie ai legionari, da ciò il nome LEGIONARIUS, ci dona un vino di colore giallo paglierino scarico, all’olfatto offre un bouquet fresco intenso e persistente con note floreali e fruttate

Oriente
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso è intenso e persistente ed offre un bouquet fruttato e speziato, si riconoscono, infatti, note di ribes, mora, mirtillo, pepe bianco. Al palato è esuberante con una struttura vellutata e rotonda, il finale è armonico.

Enotea
Colore rosa cerasuolo intenso, al naso è ricco e persistente con sentori di fragola, lampone, amarena e con l’aromatica dolcezza dell’uva